Pular para conteúdo principal

Caipirinhas

Cachaça Porcão Prata

Cachaça

Cachaça Porcão Ouro

Cachaça

Vale Verde

Cachaça

Anísio Santiago

R$59,90

Cachaça

Canarinho

R$39,90

Cachaça

Smirnoff Red

R$39,90

Vodka

Ketel One

R$36,90

Vodka

Ciroc

R$39,90

Vodka

Caipisaquê Jun Daiti

Saquê

Combo Tanqueray com 4 Tônicas

R$349,90

Gin

Sobremesas

Gelados

Taça de Sorvete

R$24,90

consulte sabores disponíveis

Cremes

R$34,90

Papaya(mamão) ou morango

Sundae

Aquela combinação perfeita de sorvete, coberturas, castanhas e chantily. consulte sabores

Taça de Bombom Sonho de Valsa

saborosa combinação de sorvete e bombons sonho de valsa. experimente.

Avalanche

R$42,90

uma gigantesca combinação de sorvete, chantily, cobertura em um copo repleto de chocolate. uma avalanche de sabores. consulte opções.

Banana Split

R$42,90

um clássico que nunca perde a majestade. bananas com sorvete, caldas, chantily, castanhas e cereja. perfeito. consulte sabores.

Tortina de Amora

R$24,90

Base amanteigada, creme de confeiteiro e geléia de amoras

Tortina Creme Brulee

R$24,90

Base tradicional com creme de confeiteiro, creme de chocolate e levemente maçaricado.

Tortinha Holandesa

R$24,90

Base amanteigada com creme de confeiteiro e ganache de chocolate blend

Tortinha Limão

R$24,90

Casquinha base com creme de limão e chantininho.

Tortinha de Ninho com Nutella

R$24,90

Creme de leite ninho com a mais pura Nutella

Torta Prestigio

R$24,90

torta tradicional, chocolate e brigadeiro de coco. ( imagem ilustrativa )

Bombom na Taça

R$24,90

Chocolate branco com ganache de chocolate suave.

Torta Dueto

R$24,90

Bolo de chocolate, brigadeiro trufado, brigadeiro de leite ninho com chantilly.

Quentes

Brownie com Sorvete de Creme

R$42,90

delicioso brownie quentinho coberto com sorvete e calda.

Petit Gateau

R$42,90

uma das mais famosas sobremesas, deliciosamente acompanhada de sorvete e calda de chocolate.

Frutas Flambadas

R$52,90

nada como uma deliciosa banana flambada ao vivo com calda de laranja e sorvete de creme. experimente também a opção de morangos flambados.

Surpresa de Chocolate

R$49,90

elegância e sabor combinados nesta sobremesa única. um delicioso brownie com sorvete, envoltos em uma redoma de chocolate com calda de chocolate quente que promove um show a parte.

CORTES PORCÃO

Bovinos

Ancho

Este corte possui uma faixa de gordura interna que separa o miolo e a capa do ancho e reflete no sabor suculento. A carne é mais macia e tem um sabor bem característico.

Alcatra

A alcatra é um tipo de corte da carne bovina. É localizada na parte traseira do animal entre o lombo e a coxa. É um corte considerado magro, nobre e versátil.

Alcatra com Alho

A alcatra é um tipo de corte da carne bovina. É localizada na parte traseira do animal entre o lombo e a coxa. É um corte considerado magro, nobre e versátil. E este com alho fica delicioso.

Alcatra com Queijo

Maior sucesso do Porcão, famoso no Brasil inteiro. A alcatra é um tipo de corte da carne bovina. É localizada na parte traseira do animal entre o lombo e a coxa. É um corte considerado magro, nobre e versátil.

Assado de Tira

O corte é extraído das costelas do traseiro e dianteiro do boi no sentido transversal ao dos ossos e ganhou este nome devido ao formato de tira entre os ossos e a carne.

Bananinha

Subcorte especial do contrafilé e recebe esse nome pelo seu formato, com bastante gordura entremeada, é uma ótima escolha para churrasco, espetinhos e grelhados.

Bife de Novilho

Também conhecida como vitela, por ser produto da criação de carne mais rosada e macia de bezerros. Corte mais macio do que cortes bovinos.

Bombom de Alcatra

Bombom da alcatra é a parte lateral do coração da alcatra. É uma peça nobre, que lembra a textura do filé-mignon e, por ter baixos níveis de gordura, apresenta um sabor suave e delicado.

Brisket

Corte conhecido como peito bovino no Brasil e apesar de raramente ser opção para o nosso churrasco, é muito tradicional nas churrasqueiras dos EUA, especialmente do Estado do Texas.

Brisket Defumado

Corte conhecido como peito bovino no Brasil e apesar de raramente ser opção para o nosso churrasco, é muito tradicional nas churrasqueiras dos EUA, especialmente do Estado do Texas.

Butcher Steak

Retirado da alcatra completa, o Butcher Steak, ou, em bom português, “bife do açougueiro”, recebe esse nome porque, reza a lenda, os açougueiros que realmente conheciam os cortes bovinos não vendiam essa iguaria, guardando-a para consumo próprio, devido ao seu incrível sabor.

Capa Contra Filet

Corte localizado sobre a ponta do contrafilé. Por ter uma textura desigual, é uma ótima opção para o preparo de receitas com molho e de cozimento mais longo, que ressaltam toda a suculência dessa carne deliciosa.

Chorizo

Parte dianteira do contrafilé bovino, bem próximo do bife ancho e da alcatra. Esse corte possui uma farta camada de gordura, na lateral, além da medida ideal de marmoreio.

Colita de Quadril

A Colita de Cuadril é localizada na área do quadril, ou área abdominal, do boi. Apesar de ser considerada uma peça leve e magra (com teor médio de gordura de 5%), possui uma generosa capa de gordura externa, o que a deixa com textura, gosto e suculência acima da média.

Costela

Um subcorte da ponta de agulha, a Costela, um corte que segue até o final do rojão e de formato retangular. Muito saborosa, é tradicionalmente utilizada em churrascos.

Cowboy Steak

É uma carne muito famosa por ser extremamente suculência e saborosa. Esse corte é derivado do acém, porção dianteira com muito marmoreio!

Cupim

Situada logo atrás do pescoço de bovinos, a “corcova” é um corte composto por fibras musculares entremeadas de gordura, deixando a carne muito macia.

Denver Steak

O denver steak vem da parte dianteira do boi, proveniente da região do acém. Mesmo assim, o denver apresenta elevado grau de marmoreio e suculência, que o faz ser muito superior ao próprio acém. Além disso, o corte de carne denver possui uma consistência diferenciada na hora de degustá-lo.

Filet Mignon

É a parte mais tenra da ponta do filé, localizada na parte traseira do animal sendo o corte mais macio da carne bovina e quase sem gordura.

Fraldinha

A fraldinha também chamada de bife do vazio, ou vazio, é um tipo de corte de carne bovina. Está localizada entre a parte traseira e a costela do boi.

Maminha

A maminha é um dos cortes mais populares da culinária brasileira, trazendo suculência e sabor. Com um maior teor de gordura, comparado a outros cortes, é ideal para assados, churrasco, grelhados, carnes de panela ou bifes.

Picanha Bovina

A picanha é a estrela dos churrascos brasileiros, e não à toa. Graças à capa de gordura e ótimo marmoreio, é uma carne macia, suculenta e saborosa.

Picanha Nobre

A picanha é a estrela dos churrascos brasileiros, e não à toa. Graças à capa de gordura e ótimo marmoreio, é uma carne macia, suculenta e saborosa.

Short Ribs

É um corte de carne retirado das áreas do peito, do mandril, do prato ou das costelas do gado de corte. Consiste em uma pequena porção do osso da costela, que é recoberta por uma carne que varia em espessura.

Suínos

Alcatra Suína

Situada acima do osso principal, a peça inteira pode ser com ou sem capa de gordura. Pode ser usada para escalopes, bifes, em cubos. Ideal também para assar na brasa.

Copa Lombo

É a porção em forma de cunha de porco acima do corte de piquenique padrão, que inclui o osso da lâmina e o 'rabo magro', ambas extensões do corte do lombo e podem ser usadas no lugar do lombo.

Linguiça Apimentada

Com um toque de picancia e muito sabor. Depois de moída a carne de porco, mistura-se o toucinho (só a gordura, sem a pele). Para o tempero da carne, pode-se usar o próprio moedor para deixar tudo bem trituradinho, ervas e condimentos na medida certa para uma linguiça de qualidade.

Linguiça de Pernil

Depois de moída a carne de porco, mistura-se o toucinho (só a gordura, sem a pele). Para o tempero da carne, pode-se usar o próprio moedor para deixar tudo bem trituradinho, ervas e condimentos na medida certa para uma linguiça de qualidade.

Picanha Suína

É a ponta do coxão duro suíno, cortada depois da terceira veia, nada mais, nada menos.

Picanha Suína

É a ponta do coxão duro suíno, cortada depois da terceira veia, nada mais, nada menos. Com um molho Barbecue delicioso para paladares exigentes.

Porchetta

Assado de porco desossado saboroso, gorduroso e úmido da tradição culinária italiana.

Aves

Coraçãozinho

Sucesso em qualquer churrasco. Nutritivo. Por ser uma proteína magra, o coração de galinha é rico em diversos nutrientes. Por exemplo, ele fornece vitamina B, é rico em ferro – responsável pela produção de hemoglobina e pelo transporte de oxigênio pela corrente sanguínea – e em zinco – que otimiza a manutenção do sistema imunológico.

Sobrecoxa Desossada com Mostarda e Mel

Este corte delicioso do frango, desossado e feito no brasa, acompanhado de um molho honey mustard de lamber os dedos.

Cordeiro

Paleta de Cordeiro

Um corte clássico, a Paleta é a parte superior da pata dianteira do cordeiro. Tem pouca gordura, por isso recomenda-se preparo lento, em fogo baixo.

Variados

Medalhão de Batata com Cheddar e Bacon

Deliciosa batata assada na grelha, recheadas com cheddar cremoso e cobertas com bacon, formando uma combinação irresistível.

Muçarela

Um clássico que está presentes em todos os churrascos, a muçarela faz sucesso com qualquer pessoa. E aqui nós a chamamos carinhosamente de 'Picanha Mineira'.

Pão de Alho

Em um formato exclusivo e diferenciado, nosso pão de alho é sempre bem vindo e faz sucesso todos os dias. Não deixe de degustar mais um clássico dos churrascos.

Pagamento seguro Compre com confiança e tranquilidade.