Caipirinhas
Cachaça Porcão Prata
Cachaça
Cachaça Porcão Ouro
Cachaça
Vale Verde
Cachaça
Anísio Santiago
R$59,90
Cachaça
Canarinho
R$39,90
Cachaça
Smirnoff Red
R$39,90
Vodka
Ketel One
R$36,90
Vodka
Ciroc
R$39,90
Vodka
Caipisaquê Jun Daiti
Saquê
Combo Tanqueray com 4 Tônicas
R$349,90
Gin
Sobremesas
Gelados
Taça de Sorvete
R$24,90
consulte sabores disponíveis
Cremes
R$34,90
Papaya(mamão) ou morango
Sundae
Aquela combinação perfeita de sorvete, coberturas, castanhas e chantily. consulte sabores
Taça de Bombom Sonho de Valsa
saborosa combinação de sorvete e bombons sonho de valsa. experimente.
Avalanche
R$42,90
uma gigantesca combinação de sorvete, chantily, cobertura em um copo repleto de chocolate. uma avalanche de sabores. consulte opções.
Banana Split
R$42,90
um clássico que nunca perde a majestade. bananas com sorvete, caldas, chantily, castanhas e cereja. perfeito. consulte sabores.
Tortina de Amora
R$24,90
Base amanteigada, creme de confeiteiro e geléia de amoras
Tortina Creme Brulee
R$24,90
Base tradicional com creme de confeiteiro, creme de chocolate e levemente maçaricado.
Tortinha Holandesa
R$24,90
Base amanteigada com creme de confeiteiro e ganache de chocolate blend
Tortinha Limão
R$24,90
Casquinha base com creme de limão e chantininho.
Tortinha de Ninho com Nutella
R$24,90
Creme de leite ninho com a mais pura Nutella
Torta Prestigio
R$24,90
torta tradicional, chocolate e brigadeiro de coco. ( imagem ilustrativa )
Bombom na Taça
R$24,90
Chocolate branco com ganache de chocolate suave.
Torta Dueto
R$24,90
Bolo de chocolate, brigadeiro trufado, brigadeiro de leite ninho com chantilly.
Quentes
Brownie com Sorvete de Creme
R$42,90
delicioso brownie quentinho coberto com sorvete e calda.
Petit Gateau
R$42,90
uma das mais famosas sobremesas, deliciosamente acompanhada de sorvete e calda de chocolate.
Frutas Flambadas
R$52,90
nada como uma deliciosa banana flambada ao vivo com calda de laranja e sorvete de creme. experimente também a opção de morangos flambados.
Surpresa de Chocolate
R$49,90
elegância e sabor combinados nesta sobremesa única. um delicioso brownie com sorvete, envoltos em uma redoma de chocolate com calda de chocolate quente que promove um show a parte.
CORTES PORCÃO
Bovinos
Ancho
Este corte possui uma faixa de gordura interna que separa o miolo e a capa do ancho e reflete no sabor suculento. A carne é mais macia e tem um sabor bem característico.
Alcatra
A alcatra é um tipo de corte da carne bovina. É localizada na parte traseira do animal entre o lombo e a coxa. É um corte considerado magro, nobre e versátil.
Alcatra com Alho
A alcatra é um tipo de corte da carne bovina. É localizada na parte traseira do animal entre o lombo e a coxa. É um corte considerado magro, nobre e versátil. E este com alho fica delicioso.
Alcatra com Queijo
Maior sucesso do Porcão, famoso no Brasil inteiro. A alcatra é um tipo de corte da carne bovina. É localizada na parte traseira do animal entre o lombo e a coxa. É um corte considerado magro, nobre e versátil.
Assado de Tira
O corte é extraído das costelas do traseiro e dianteiro do boi no sentido transversal ao dos ossos e ganhou este nome devido ao formato de tira entre os ossos e a carne.
Bananinha
Subcorte especial do contrafilé e recebe esse nome pelo seu formato, com bastante gordura entremeada, é uma ótima escolha para churrasco, espetinhos e grelhados.
Bife de Novilho
Também conhecida como vitela, por ser produto da criação de carne mais rosada e macia de bezerros. Corte mais macio do que cortes bovinos.
Bombom de Alcatra
Bombom da alcatra é a parte lateral do coração da alcatra. É uma peça nobre, que lembra a textura do filé-mignon e, por ter baixos níveis de gordura, apresenta um sabor suave e delicado.
Brisket
Corte conhecido como peito bovino no Brasil e apesar de raramente ser opção para o nosso churrasco, é muito tradicional nas churrasqueiras dos EUA, especialmente do Estado do Texas.
Brisket Defumado
Corte conhecido como peito bovino no Brasil e apesar de raramente ser opção para o nosso churrasco, é muito tradicional nas churrasqueiras dos EUA, especialmente do Estado do Texas.
Butcher Steak
Retirado da alcatra completa, o Butcher Steak, ou, em bom português, “bife do açougueiro”, recebe esse nome porque, reza a lenda, os açougueiros que realmente conheciam os cortes bovinos não vendiam essa iguaria, guardando-a para consumo próprio, devido ao seu incrível sabor.
Capa Contra Filet
Corte localizado sobre a ponta do contrafilé. Por ter uma textura desigual, é uma ótima opção para o preparo de receitas com molho e de cozimento mais longo, que ressaltam toda a suculência dessa carne deliciosa.
Chorizo
Parte dianteira do contrafilé bovino, bem próximo do bife ancho e da alcatra. Esse corte possui uma farta camada de gordura, na lateral, além da medida ideal de marmoreio.
Colita de Quadril
A Colita de Cuadril é localizada na área do quadril, ou área abdominal, do boi. Apesar de ser considerada uma peça leve e magra (com teor médio de gordura de 5%), possui uma generosa capa de gordura externa, o que a deixa com textura, gosto e suculência acima da média.
Costela
Um subcorte da ponta de agulha, a Costela, um corte que segue até o final do rojão e de formato retangular. Muito saborosa, é tradicionalmente utilizada em churrascos.
Cowboy Steak
É uma carne muito famosa por ser extremamente suculência e saborosa. Esse corte é derivado do acém, porção dianteira com muito marmoreio!
Cupim
Situada logo atrás do pescoço de bovinos, a “corcova” é um corte composto por fibras musculares entremeadas de gordura, deixando a carne muito macia.
Denver Steak
O denver steak vem da parte dianteira do boi, proveniente da região do acém. Mesmo assim, o denver apresenta elevado grau de marmoreio e suculência, que o faz ser muito superior ao próprio acém. Além disso, o corte de carne denver possui uma consistência diferenciada na hora de degustá-lo.
Filet Mignon
É a parte mais tenra da ponta do filé, localizada na parte traseira do animal sendo o corte mais macio da carne bovina e quase sem gordura.
Fraldinha
A fraldinha também chamada de bife do vazio, ou vazio, é um tipo de corte de carne bovina. Está localizada entre a parte traseira e a costela do boi.
Maminha
A maminha é um dos cortes mais populares da culinária brasileira, trazendo suculência e sabor. Com um maior teor de gordura, comparado a outros cortes, é ideal para assados, churrasco, grelhados, carnes de panela ou bifes.
Picanha Bovina
A picanha é a estrela dos churrascos brasileiros, e não à toa. Graças à capa de gordura e ótimo marmoreio, é uma carne macia, suculenta e saborosa.
Picanha Nobre
A picanha é a estrela dos churrascos brasileiros, e não à toa. Graças à capa de gordura e ótimo marmoreio, é uma carne macia, suculenta e saborosa.
Short Ribs
É um corte de carne retirado das áreas do peito, do mandril, do prato ou das costelas do gado de corte. Consiste em uma pequena porção do osso da costela, que é recoberta por uma carne que varia em espessura.
Suínos
Alcatra Suína
Situada acima do osso principal, a peça inteira pode ser com ou sem capa de gordura. Pode ser usada para escalopes, bifes, em cubos. Ideal também para assar na brasa.
Copa Lombo
É a porção em forma de cunha de porco acima do corte de piquenique padrão, que inclui o osso da lâmina e o 'rabo magro', ambas extensões do corte do lombo e podem ser usadas no lugar do lombo.
Linguiça Apimentada
Com um toque de picancia e muito sabor. Depois de moída a carne de porco, mistura-se o toucinho (só a gordura, sem a pele). Para o tempero da carne, pode-se usar o próprio moedor para deixar tudo bem trituradinho, ervas e condimentos na medida certa para uma linguiça de qualidade.
Linguiça de Pernil
Depois de moída a carne de porco, mistura-se o toucinho (só a gordura, sem a pele). Para o tempero da carne, pode-se usar o próprio moedor para deixar tudo bem trituradinho, ervas e condimentos na medida certa para uma linguiça de qualidade.
Picanha Suína
É a ponta do coxão duro suíno, cortada depois da terceira veia, nada mais, nada menos.
Picanha Suína
É a ponta do coxão duro suíno, cortada depois da terceira veia, nada mais, nada menos. Com um molho Barbecue delicioso para paladares exigentes.
Porchetta
Assado de porco desossado saboroso, gorduroso e úmido da tradição culinária italiana.
Aves
Coraçãozinho
Sucesso em qualquer churrasco. Nutritivo. Por ser uma proteína magra, o coração de galinha é rico em diversos nutrientes. Por exemplo, ele fornece vitamina B, é rico em ferro – responsável pela produção de hemoglobina e pelo transporte de oxigênio pela corrente sanguínea – e em zinco – que otimiza a manutenção do sistema imunológico.
Sobrecoxa Desossada com Mostarda e Mel
Este corte delicioso do frango, desossado e feito no brasa, acompanhado de um molho honey mustard de lamber os dedos.
Cordeiro
Paleta de Cordeiro
Um corte clássico, a Paleta é a parte superior da pata dianteira do cordeiro. Tem pouca gordura, por isso recomenda-se preparo lento, em fogo baixo.
Variados
Medalhão de Batata com Cheddar e Bacon
Deliciosa batata assada na grelha, recheadas com cheddar cremoso e cobertas com bacon, formando uma combinação irresistível.
Muçarela
Um clássico que está presentes em todos os churrascos, a muçarela faz sucesso com qualquer pessoa. E aqui nós a chamamos carinhosamente de 'Picanha Mineira'.
Pão de Alho
Em um formato exclusivo e diferenciado, nosso pão de alho é sempre bem vindo e faz sucesso todos os dias. Não deixe de degustar mais um clássico dos churrascos.